Making Beer ( Parte-2)


Después de fermentar durante tres semanas en depósito, hemos procedido a añadir el azúcar, y embotellarla en botellas de 1 litro con tapón de porcelana, para su fermentación final "en botella" que durará aproximadamente dos semanas más.

Como en todo proceso hemos tenido que preparar las botellas , instalar el cierre, y limpiarlas antes del embotellado, manual!!!
En una pequeña cata, observamos un buen olor, y aroma a trigo,  el paladar nos transmite que el proceso sigue su curso correcto...en el camino.
En breve culminaremos este excitante proceso que  celebraremos con los vosotros.


Luego seguirán unas jornadas técnicas con nuestro "maestro cervecero" made in München, y con ello aprender y elaborar la cerveza a nuestro estilo, con sabor auténtico.



 preparando los cierres de tapón de porcelana, tienen que aguantar la presión




 Añadiendo agua templada con azucar
 paciente embotellado duelen las rodillas!!!



idílico entorno, sinónimo de excelente cerveza???

 buen color y aroma
2 semanas + y.....