La Receta del Puente....de Cal Pep


Merluza con setas al Papillot
Ingredientes:
1 Suprema de merluza de 180 gr.
150 g. de setas salteadas (que hayan perdido el agua y salteadas con ajo y perejil)
2 cucharadas de cebolla semi cocida
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Un poco de tomillo
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco
1 hoja de papel de plata

Preparación:
Esta receta se puede elaborar con cualquier pescado de mar o de río: rape, salmón, lubina, dorada, etc

Se extiende el papel de plata en una bandeja. Encima, se pone una base de cebolla, las setas salteadas, el corte de merluza y, encima, pondremos el tomillo, la hoja de laurel y el ajo. Se tiran, por encima de todo, las tres cucharadas de aceite de oliva y el vino y, a continuación, se envuelve todo en forma de paquete, de forma que quede aire dentro y que no pierda líquido.
Se precalienta el horno a 180 grados y cuando esté caliente, se introduce la bandeja con la receta durante 15 minutos aproximadamente (tiempo calculado según los gramos de pescado. Queda un poco crudo. En caso de quererlo más cocido, se puede dejar más tiempo)

El papel de plata se ha de inflar debido al vapor que desprenden los productos de dentro.
Finalmente, se pone en un plato y se sirve con el papel de plata abierto por arriba, de manera que el plato desprenda todos los aromas.
Aluminiun foiled Hake with wild mushrooms
Ingredients:
1 Supreme hake 180 gr.
150 g. sauteed mushrooms (which have lost water and sauteed with garlic and parsley)
2 tablespoons of semi cooked onions
2 cloves garlic
1 bay leaf
A little thyme
3 tablespoons of olive oil
3 tablespoons of white wine
1 aluminium foil

Preparation:
This recipe can be made with any fish of the sea or river: monkfish, salmon, sea bass, sea bream, etc.

It extends the aluminium foil on a tray. Above, we put a base of onions, sauteed mushrooms, the hake and over, the thyme, bay leaf and garlic. Add, above all, the three tablespoons of olive oil and wine, and then wraps everything as a package, so that air will be trapped inside and not lose fluid.
Preheat oven to 180 degrees and when it is hot, place the pan with the recipe for 15 minutes (time based on the grams of fish. It is a bit raw. If you want it more cooked, you can leave more time)

The foil has to inflate due to steam from within the products.
Finally, put on a plate and served with the foil open at the top, so that the dish relase all the aromas.