En una sartén se pone el aceite y se añaden las setas (limpias y a punto para saltear). Cuando hayan expulsado toda el agua, se retira el agua. A continuación se vuelven a añadir las setas, un poco más de aceite y las colas de gamba y se saltea todo. Seguidamente se añaden los pimientos del piquillo ya cocidos y picados. Se añade sal y pimienta al gusto. Se añade un poco de ajo y perejil y se flamea con el brandy. Cogemos la hoja de pasta brick, la ponemos sobre una superificie plana y en el centro de la hoja de pasta brick ponemos todo el preparado. Lo cerramos como si fuera un paquete. Encima, añadimos una pincelada de clara de huevo y lo ponemos en una bandeja al horno a unos 170 grados. Lo dejamos 5 o 7 minutos hasta que quede crujiente.Para hacer la salsa:En un cazo aparte ponemos un poco de caldo de pescado, si tenemos, sino, se pueden coger las cabezas de gamba, algunos pimientos del piquillo, un poco de mantequilla y agua y lo hacemos hervir. A continuación lo batimos todo intentando que quede lo más espeso posible. Finalmente lo colamos.Retiramos el canelón del horno y añadimos la salsa encima del canelón. Lo podemos adornar con algún pimiento del piquillo cocido. Ingredientes: - 1 hoja de pasta brick - 200gr de mezcla de setas (Del tipo que desee. Que sean gustosas) - 8 colas de gamba grandes o de langostino - Ajo y perejil - 3 cucharadas de aceite de oliva - Pimienta y sal - 2 cucharadas de Brandy - 4 pimientos del piquillo cocidos CRUNCHY PASTA WITH MUSHROOMS AND PRAWN TAILS |
Ingredients: - 1 sheet of filo pastry - 200g of mixed mushrooms (The kind you want. Tasty) - 8 large prawn tails or shrimp tails - Chopped garlic and Parsley - 3 tablespoons olive oil - Salt and pepper - 2 tablespoons of brandy- 4 red peppers cooked (“piquillo”) |